Tahu Suami Selingkuh, Nafa Urbach Malah Siapkan Kondom Biar Aman

Tahu Suami Selingkuh, Nafa Urbach Malah Siapkan Kondom Biar Aman
Foto: dawainusa.com - Web/@tribunnews

Dawainusa.com – Sebuah fakta mengejutkan disampaikan Nafa Urbach tentang kehidupan rumah tangganya sebelum bercerai.

Penyanyi senior tersebut diketahui pernah membina rumah tangga dengan Zack Lee selama 10 tahun dan bercerai tahun 2017 silam.

Baca: Gagal Lagi, Dewi Perssik Digugat Cerai oleh Suami Ketiga

Sebelum bercerai, mantan suaminya tersebut ternyata sempat memiliki pacar dan bahkan jumlahnya lebih dari satu.

Nafa Urbach Siapkan Kondom


Dalam sebuah perbincangannya dengan Melaney Ricardo, Nafa Urbach diminta menceritakan kondisi saat dirinya diselingkuhi oleh Zack Lee.

Isu tentang Nafa Urbach menyediakan pengaman atau kondom untuk sang suami saat hendak pergi bersama kekasihnya pun ikut diungkit.

Baca: Puji Nora Alexandra Pakai Bikini, Netizen: Cantik dan Montok

Nafa Urbach pun membenarkan hal tersebut. Menurutnya ia hanya ingin membagikan apa yang tengah terjadi di hidupnya saat ini.

“Iya, bener. Udah izin ke Zack juga (cerita hal tersebut). Tujuannya, gue share aja apa yang terjadi di hidup gue. Bagaimana gue bisa bertahan menghadapi itu semua tanpa gue sakit,” jelas Nafa Urbach.

Berusaha Bertahan Sejak 2010

Tahu Suami Selingkuh, Nafa Urbach Malah Siapkan Kondom Biar Aman
Foto: dawainusa.com – Web/@tribunjambi

Nafa Urbach mengaku bahwa dirinya berusaha mempertahankan pernikahannya sejak tahun 2010.

Namun pada akhirnya ia memilih untuk bercerai di tahun 2017. Hal ini lantaran saat itu ia merasa sedang lelah dan banyak hal yang mengganggunya.

Baca: Sophia Latjuba Pamer Perut Seksi, Netizen: Bodynya Aduhai Banget

“Pas waktu itu emang Zack lagi pacaran nih, ada another lagi, Mikha (anak) kadang sampe hafal pacar papanya. Pada saat itu Zacknya punya pacar lagi, gak tau gimana pacarnya mau supaya dia cerai sama gue,” ucap Nafa Urbach.

“Abis itu gue kayak lagi kerja segala macem, capek, padahal biasanya gue bisa bertahan, tapi kali itu gue kayak ‘yaudah kalau you mau cerain, gak apa, apa,” pungkas Nafa Urbach.*