Seru, Jefri Nichol Ajak Rizky Billar Baku Hantam di Ring Tinju

Seru, Jefri Nichol Ajak Rizky Billar Baku Hantam di Ring Tinju
Foto: dawainusa.com - Web/@tribunnews

Dawainusa.com – Aktor tampan Jefri Nichol kembali membuat heboh warganet setelah menantang Rizky Billar dan Guiddo Ilyasa untuk adu jotos.

Aksi tersebut bermula ketika Jefri Nichol ikut berkomentar soal isu perselingkuhan yang melibatkan aktris cantik Arawinda Kirana dengan suami Amanda Zahra.

Isu tersebut memang sedang ramai jadi perbincangan setelah sejumlah artis tanah air seperti Chiko Jerikho ikut membela Arawinda atas kasus yang viral di twitter.

Baca: Pakai Gaun Seperti Melorot, Diana Dee Disebut Makin Tua Makin Hot

Jefri Nichol Ajak Rizky Billar Baku Hantam

Beberapa waktu lalu, Jefri Nichol benar-benar melakukan aksi adu jotos dengan seorang warganet setelah ditantang secara langsung di Twitter.

Meski aksinya tersebut menuai pro dan kontra, tindakannya disebut sangat gentle terutama setelah dia berhasil membuat sang netizen terkapar karena KO usai dihantam beberapa pukulan.

Di balik pro dan kontra akan aksi Jefri Nichol, seorang netizen lainnya menyarankan agar Jefri sebaiknya menantang suami Amanda Zahra, Guiddo Illyasa, untuk bertarung tinju.

Baca: Dinar Candy Pamer Body Goals, Auto dapat Pujian dari Netizen

Respons Jefri Nichol pun tak terduga karena justru ingin sekaligus melawan Rizky Billar.

“Dear Mas @jefrinichol, kalau memamng ini jalan ninjamu, gimana kalau lawan berikutnya si lelaki penyebab semua keributan antar 2 perempuan plus seluruh netyjens ini? You can even make it a pay-for-view event, pasti banyak yang mau bayar. And i think you’ll win,” tulis netizen dengan akun @lyndaibrahim.

“Lu aturin dah tuh, si billar sekalian,” respons Jefri Nichol dengan singkat dan jelas.

Vincent dan Desta Terseret

Seru, Jefri Nichol Ajak Rizky Billar Baku Hantam di Ring Tinju
Foto: dawainusa.com – Web/@suara

Jefri Nichol yang langsung setuju untuk adu tinju dengan Guiddo Ilyasa dan Rizky Billar makin mengundang beragam respons netizen.

Mereka juga tiba-tiba menyeret nama Vincent dan Desta agar mau menjadi penyelenggara dalam pertandingan tinju itu.

“@vindestwitt segera diacarakan openring di istora senayan. Sponsor dari kopi ABC sampe Tesla bakal masuk sih ini,” komentar netizen.

Baca: Anya Geraldine Baca Buku di Pantai, Netizen: Awas Masuk Angin

“Billar dah diem masih kenaaa aja,” tulis netizne dengan emoji tertawa.

“Setuju nih patut ditunggu yang buat acaranya Vindes aja biar lebih Hype. Kan katanya si Billar keras tuh mau lihat seberapa keras lawan babang Papi Chulo,” timpal netizen.

“@vindestwitt makan lah ini tiba-tiba tinju,” imbuh yang lainnya melihat respons Jefri Nichol.*