Dawainusa.com – Kabar kedekatan penyanyi Rossa dengan musisi Afgan Syahreza akhir-akhir ini ramai diperbincangkan publik.

Kabar kedekatan kedua penyanyi ini mulai merebak setelah mereka mulai menunjukan kemesraan baik dalam foto di media sosial maupun saat mengikuti suatu acara.

Baru-baru ini, foto mesra Rossa dan Afgan kembali menuai komentar warganet pada akun Instagram @itsrossa910 pada Minggu (16/08/2020).

Baca jugaViral Video Istri Bule Pukul Polisi Pakai Tongkat Bisbol, Begini Kejadiannya

Foto Rossa dan Afgan Ramai Dikomentari Netizen

Meski banyak yang menyoroti kedekatan mereka, baik Rossa maupun Afgan tak pernah secara gamblang mengakui sedang berpacaran.

Netizen pun dibuat bingung dengan status hubungan kedua penyanyi tersebut.

Seperti baru-baru ini, netizen sampai dibuat gemas hingga ngebet ingin membawa keduanya ke kantor urusan agama (KUA) untuk dinikahkan.

Bukan tanpa alasan, hal itu karena kedua penyanyi tersebut lagi-lagi membuat netizen baper.

Dalam unggahannya, Rossa memposting tiga foto. Tak sendiri, ia tampak ditemani oleh penyanyi yang dikabarkan dekat dengannya yakni Afgan.

Dalam foto itu, ia tampak menyunggingkan senyum sumringah sembari menggandeng tangan Afgan bak drama Korea.

Rossa dan Afgan
Tangkap Layar Foto Instagram/@itsrossa910

Baca jugaViral Lomba Menatap Foto Mantan Pacar untuk Rayakan Agustusan

Tak hanya menggandeng, keduanya juga tampak saling memandang sambil saling melemparkan senyuman.

Afgan tampil kece dengan kemeja berwarna biru keabu-abuan, sedangkan Rossa tampak cantik dan imut mengenakan dress pendek berwarna hitam.

Tidak menyematkan caption panjang, ia terlihat hanya menulis satu kata dalam bahasa Korea yang berarti, ‘Ini psiko tapi tidak apa’.

Mengetahui hal itu netizen pun langsung heboh bukan main. Banyak yang mengaku baper hingga ambyar melihat potret mesra dua penyanyi tersebut.

Tak hanya itu, netizen juga kompak mengatakan bahwa potret keduanya mirip dengan aktor dan aktris Korea Selatan Kim Soo Hyun dan Seo Ye Ji dalam drama It’s Okay to Not Be Okay atau Psycho But It’s Okay.

“Kenapa sih berdua ga nikah aja.. gemes aku tuh #pingin geret ke KUA ,” tulis akun @helli_sarlia_lia.

“Kudu dibawa ke KUA nih segera,” imbuh akun @rukminirahman0102.

“Jadi ceritanya Moon Gang Tae Sama Ko Moon Young-nya Indo niihh,” sahut akun @ridhayudia_.

“Dunia berasa milik berdua, yang lain cuma ngontrak,” tambah akun @jasmineeeeyyy.

“Ah teteh buat ambyarr semua masyarakar afross ini dah lah,” timpal akun @zira_clararifah.

View this post on Instagram

사이코 지만 괜찮아

A post shared by Rossa (@itsrossa910) on