Dawainusa.com – Kabar gembira datang dari penyanyi ternama jebolan Indonesian Idol, Regina Ivanova yang baru saja dilamar sang kekasih di atas kapal.

Dilansir dari TribunNews, momen Regina Ivanova dilamar sang kekasih di atas kapal itu berlangsung pada 20 Agustus 2020 lalu.

Regina mengaku bahwa momen lamaran sang kekasih tersebut membuat penyanyi 36 tahun itu terkejut.

“Ya aku terkejut atau suprise-lah dilamar di atas kapal,” kata Regina Ivanova ketika ditemui di gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (7/9/2020), dikutip dari TribunNews.

Baca jugaViral Pernyataan Bupati Jember Soal Mahar Pilkada Capai Miliaran Rupiah

Sosok Kekasih Regina Ivanova

Regina sendiri mengungkapkan, keberadaannya di atas kapal bersama sang kekasih, sebetulnya karena ada acara di Pulau Pari, Kepulauan Seribu.

“Jadi aku dilamar di sela-sela acara retret Gereja atau wisata ke Pulau Pari. Nah di atas kapal itu kita memang jadwal mau snorkling,” ucapnya.

Penyanyi jebolan Indonesian Idol Musim Ketujuh tahun 2012 mengaku tak tahu kehadiran Lucky di atas kapal tersebut, dan melamarnya, sebelum snorkling.

“Jadi memang sudah kongkalikong sama Nowela nih yang ngebantuin juga. Jadi yaudah deh dilamar diatas kapal,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Regina Ivanova meminta doa untuk kelancaran hubungan asmaranya dengan Lucky agar bisa sampai ke pelaminan.

“Omongan nikah sudah ada. Ya doain aja lah nanti dikasih info lagi,” ujar Regina Ivanova.

Regina mengaku bahagia akhirnya ia akan segera menikah.

Soon to be Mrs

(segera jadi nyonya)

#imgettingmarried!!,

(aku akan menikah!)” tulis Regina di keterangan postingannya.

Regina Dilamar
Foto tangkap layar Instagram/@ivanova.regina

Baca jugaBeli Barang di Online Shop Penipu, Kaesang Pangarep Trending di Twitter

Unggahan Regina tersebut lalu mendapat banyak ucapan selamat dari rekan artis. Dari Lyodra hingga Naysila Mirdad juga memberikan ucapan selamat.

Regina sendiri belum mengungkap siapa calon suaminya itu, meski telah mengunggah foto saat dilamar sang kekasih.

Namun, sahabatnya yang mengabadikan momen dilamarnya Regina, yakni Nowela Idol mengungkap identitas kekasih Regina.

Dilihat dari Insta Story Nowela, calon suami Regina adalah pria bernama Lucky Jayadi.

Lucky Jayadi dilihat dari Instagramnya, beberapa kali mengunggah foto bersama Regina. Ia mengunggah foto bersama Regina di tahun 2018 silam.

Lantas, kapan hari pernikahan mereka akan dilangsungkan?

Baik Regina maupun Lucky belum mengungkapnya. Namun Regina mengunggah repost ucapan selamat dari para sahabat.

Ia sendiri mengaku syok karena dilamar oleh sang kekasih. Pernah Pacaran dengan Bule

Di tahun 2015 silam, Jebolan Indonesian Idol musim ketujuh itu mengaku telah mengakhiri hubungannya dengan pria “bule” yang ia pacari tahun 2014 silam.

“Udah kelar,” kata Regina lalu tertawa ketika ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (20/05/2015).

Sebetulnya, Regina merasa bersyukur dapat menjalin cinta cukup lama dengan mantan kekasihnya yang berkebangsaan AS.

“Dari semua pacar aku yang long distance, sama dia ini terhitung dalam satu tahun bisa ketemu tiga kali, amazing banget,”

“Karena yang sebelum-sebelumnya mungkin setahun sekali ketemu, atau 17 bulan sekali aku ketemu,” ujar Regina.

Namun, dalam tiga kali kesempatan bertemu tersebut, Regina mengaku perasaanya semakin hambar.

“Ketiga kali dia datang ke Indonesia, kok biasa aja ya aku ya,”

“Makin ke sini, ternyata kami memang punya perbedaan prinsip dan tidak bisa dipungkiri perbedaan kultur pun PR (pekerjaan rumah) yang sangat besar dalam hubungan,” tutur Regina.

“Jadi ya, itu salah satu alasan kenapa kita berpisah,” lanjutnya dengan senyum.

Kendati kerap kandas menjalin cinta jarak jauh, Regina mengaku tidak merasa jera. Bahkan dirinya tak memasang target menikah.

“Aku mah terserah Tuhan aja. Target-target dulu aku target 25 tahun, terus lewat. Pengin nikah umur 28, lewat juga. Sekarang aku enggak mau bikin target, terserah Tuhan aja,” ujar Regina.