Dawainusa.com – Hubungan asmara antara Gisella Anastasia alias Gisel dengan Wijaya Saputra atau Wijin selama ini ramai dikabarkan putus.

Hubungan keduanya ramai diperbincangkan warganet lantaran jarang terlihat bersama. Hal ini juga dipertegas dengan unggahan di media sosial masing-masing.

Namun kabar putusnua Wijin dan Gsiel yang telah ramai beredar di media sosial itu akhirnya diklarifikasi oleh Wijin dalam sebuah video di Kanal YouTube Melaney Ricardo, sebagaimana dikutip Dawainusa.com pada Minggu (16/8/2020).

Dalam video tersebut, itu akhirnya berbicara tentang hal yang terjadi terkait hubungannya dengan Gisel.

Baca jugaVideo Wanita Mirip Ayu Ting Ting Viral di Medsos, Begini Reaksi Warganet

Pengakuan Wijin soal Hubungannya dengan Gisella Anastasia

Wijaya Saputra pun memberikan klarifikasi bahwa hubungannya dengan Gisella Anastasia baik-baik saja.

“Baik-baik aja sih kami, karena memang waktu itu kebetulan memang story-nya lagi sama-sama galau aja,” ucap Wijin.

Menurut Wijin, ia tidak berkewajiban memberitahu publik tentang perasaannya.

Dia membiarkan publik yang mengambil kesimpulan sendiri sesuai persepsi masing-masing.

“Kalau aku sih santai-santai aja karena masih sama dia,” imbuh Wijin.

Wijin mengatakan tidak perlu memberi klarifikasi apa pun kepada publik tentang hubungannya dengan Gisel.

Menjadi pacar Gisella Anastasia tampaknya bukan sesuatu yang mudah bagi Wijin. Banyak warganet yang berharap dia putus Gisel.

Sebagaimana diketahui, Gisel dan mantan suaminya, Gading Marten, tetap berhubungan baik dan kompak mengurus putri mereka, Gempita Nora Marten.

“Sering dengar dan sering lihat sih kayak mention-an gitu kan, di-comment,” ujar Wijin.

Wijin tidak menampik ada kalanya komentar-komentar seperti itu membuatnya tidak nyaman.

Melaney Ricardo
Foto Tangkap Layar Kanal YouTube/ Melaney Ricardo

Baca jugaViral Kisah Anak Kecil Berani Naik Pesawat Sendiri demi Jenguk Ayahnya yang Sakit

Namun dia menyadari tidak bisa mengatur netizen. Wijin menegaskan sejak awal dia dan Gisella Anastasia menjalani hubungan mereka dengan serius. Meski demikian mereka menyerahkan semuanya kepada Tuhan.

Wijin mengaku, ia sering mendapat tudingan ingin pansos alias panjat sosial dengan memacari Gisella Anastasia.

“(Dibilang) pansos mah sudah dari dulu.

Kalau mau pansos mah, it’s very easy (gampang banget), dari dulu,” ucap Wijin.

Wijin mengatakan jika berniat memanfaatkan hubungannya dengan Gisel Anastasia untuk popularitas, saat ini dia pasti sudah membuat kanal YouTube atau bahkan merilis lagu.

Pria 35 tahun itu mengakui pernah didorong Boy William untuk membuat kanal YouTube.

Namun Wijin tidak mau. “‘Aduh, Bro, kayaknya kalau untuk sekarang gue udah telat deh. Mendingan gue fokus di bisnis gue dan gue gedein itu aja,” jelas Wijin.

Gading Marten Menurut Wijin, dia tidak pernah bertemu Gading Marten selama berpacaran dengan Gisel. Namun dia pernah bertemu dengan artis peran itu sebelumnya.

Wijin menuturkan pertemuannya dengan Gading Marten terjadi beberapa tahun lalu di sebuah mal di kawasan Jakarta Pusat.

Penulis Ira Gita Natalia Sembiring | Editor Kistyarini “Iya waktu itu zaman masih sama yang dulu,” ungkap Wijin malu-malu.

Kata Wijin, saat itu ia hanya berkenalan singkat dengan Gading Marten, termasuk Gisel.

Lebih lanjut Wijin mengaku tidak pernah bersikap berlebihan untuk mendekati Gempi.

“Gue kalau lagi ngobrol-ngobrol sama Gempi, ya, kayak gue lagi ngobrol sama ponakan-ponakan gue juga,” kata Wijin.

Wijin mengatakan meskipun sangat menyayangi Gempi, dia tidak pernah menempatkan diri sebagai ayah.

“Ah enggaklah, enggak. Ya ayahnya tetap ayahnya,” ujar Wijin yang mengaku menyukai anak kecil.

Kedekatannya dengan Gempi berjalan natural, tanpa ada upaya berlebihan darinya.

“Maksudnya berjalan seperti itu aja. Gue sayang sama Gempi dan gue kasih sayang layaknya gue kasih sayang ke keponakan gue juga,” jelas Wijin.*