Perang Mulut Nikita Mirzani dan Bunda Corla Ditonton Kedutaan Jerman

Perang Mulut Nikita Mirzani dan Bunda Corla Ditonton Kedutaan Jerman

Perang Mulut Nikita Mirzani dan Bunda Corla Ditonton Kedutaan Jerman

Dawainusa.com – Tiba-tibs heboh soal perang mulut antara Nikita Mirzani dengan Bunda Corla beberapa hari terakhir.

Perang mulut yang panas itu terjadi melalui siaran langsung instagram dan ditonton oleh banyak orang.

Namun ternyata tak hanya orang biasa yang menonton perang mulut Nikita Mirzani dengan Bunda Corla, ada juga Kedutaan Jerman.

Baca: Nikita Mirzani Beli Pakaian Dalam di Swiss, Seharga Tiket Jakarta-Swiss

Perang Mulut Nikita Mirzani dan Bunda Corla

Nikita Mirzani semakin menjadi-jadi, perseteruannya dengan Bunda Corla nampaknya semakin panas.

Hal ini lantaran Nikita menyebut Bunda Corla sudah berubah semenjak bertemu dengan Ivan Gunawan dan Maharani Kemala.

Menurut Nikita, Maharani dan Ivan Gunawan memanfaatkan Bunda Corla untuk mempromosikan produk skincare MS Glow dan membuat konser berbayar.

Perang Mulut Nikita Mirzani dan Bunda Corla
Foto: Doc/Dawainusa

BacaBebas dari Penjara, Nikita Mirzani Mengaku Sudah Jadi Perawan Lagi

Belum lama ini, Nikita dan Bunda Corla sempat melakukan siaran live bersama.

Keduanya pun terlihat adu mulut hingga wanita yang biasa disapa Nyai itu menyebut Corla sudah berubah.

Ditonton Kedutaan Jerman

Rupanya, keributan Nikita dan Bunda Corla berbuntut panjang.

Ocehan bintang film Nenek Gayung “dipantau” Kedutaan Besar Jerman di Jakarta lewat akun Instagram pribadinya.

Nikita kembali menyinggung Bunda Corla agar tidak berdusta dan lebih baik cukup mempromosikan brand yang sudah terlanjur kontrak daripada membuat konser.

Ditonton Kedutaan Jerman
Foto: Doc/Dawainusa

BacaPernah Dekat dengan Lorenzo, Nikita Mirzani: Dia Tidak Bisa Muasin Gue

“Corlaa indri indra stop mendusta. Ini sudah dilirik sama embassy German. Mendingan lo live aja promosiin brand yang sudah kontrak lo. PAHAM. Jangan sampai jadi boomerang. Ntar tiba-tiba Di suruh balik ke German berabe urusan,” tulis Nikita pada unggahannya di Instagram dikutip pada Kamis (19/1/2023).

Selain itu, Nikita memperingati jika bahwa setiap perkataan yang keluar dari mulut sudah pasti didengar.

Ia juga menyinggung kasus Dito Mahendra.

“Mulut gue ini nggak Mungkin nggak didenger suaranya. Ingat Dito Mahendra karena mulut gue sekarang jadi buronan KPK,” lanjutnya.

Artikel SebelumnyaMaria Vania Makin ‘Ganas’, Pamer Pose Bukaan Total di Kolam
Artikel BerikutnyaBetrand Peto Mulai Marah ke Netizen, Sarwendah Beri Penguatan