Pamer Belahan Dada, Angela Lee Disebut Netizen Barbie dari Jawa

Pamer Belahan Dada, Angela Lee Disebut Netizen Barbie dari Jawa
Foto: dawainusa.com - Kolase/@Istimewa

Dawainusa.com – Aktris cantik Angela Lee berhasil membuat warganet heboh setelah mengunggah sebuah foto di media sosial Instagram.

Selebgram cantik ini memang sering mencuri perhatian lewat beragam aktivitasnya yang disebut-sebut selalu menggoda iman kaum adam.

Selain karena memiliki paras cantik, Angela Lee juga memiliki bentuk badan yang body goals sehingga selalu enak dipandang para penggemar.

Baca: Pakai Bikini, Jessica Iskandar Disebut Jadi Saingan Anya Geraldine

Angela Lee Umbar Belahan Dada

Sebagaimana unggahannya yang lain, foto terbaru Angela Lee juga berhasil mendapat atensi cukup besar dari warganet karena terlalu seksi dan menggoda.

Kali ini selebgram cantik itu selfie dengan busana super mini. Dirinya nampak mengenakan pakaian tanpa lengan dengan bagian dada yang rendah. Tak heran sampai menampilkan belahan dadanya.

Meski tidak memasang senyuman, Angela Lee tetap dinilai cantik pada unggahan terbarunya. Bahkan foto tersebut berhasil di-likes oleh lebih dari 20 ribu orang.

Baca: Dihujat Punya Suara Fals, Wika Salim Serang Balik Netizen

“Aku tu blasteran overthinking dan insecurity,” tulis Angela Lee pada caption unggahanya dilansir dari Instagram @angelalee87.

Angela Lee memang memiliki paras seperti bule lantaran dirinya merupakan seorang blasteran. Menariknya, ia tidak pernah sungkan atau malu untuk berbicara dengan dialeg Jawa dalam berbagai kesempatan.

Warganet Mengaku Gagal Fokus

Pamer Belahan Dada, Angela Lee Disebut Netizen Barbie dari Jawa
Foto: dawainusa.com – Instagram/@angelalee87

Menanggapi unggahan tersebut, warganet mengaku secara terang-terangan bahwa foto milik Angela Lee selalu mereka nantikan setiap saat.

Hal tersebut bukan tanpa alasan sebab selebgram cantikĀ  ini memiliki fisik yang hampir pasti menjadi idaman banyak pria.

“Edisi malam Jumat wkwkwkwk,” imbuh warganet.

Baca: Heboh, Steffi Zamora Diisukan Hamil dan Punya Anak di Luar Nikah

“Postingan yang kaya gini nih yang ditunggu-tunggu,” ungkap warganet

“Wisss Angel bikin gak bisa tidur tenang,” beber warganet.

“Barbie Jawa wes ngono lawane,” komentar warganet.

“Kenapa selalu cantik sih,” ujar warganet

“Janda muda tambah sip ae barbie jawa,” kata warganet.

Artikel SebelumnyaPakai Bikini, Jessica Iskandar Disebut Jadi Saingan Anya Geraldine
Artikel BerikutnyaRajin Olahraga, Presenter Prima Alvernia Dipuji Seksi dan Bohai