Dawainusa.com – Sering umbar kemesraan di media sosial alias medsos, orang tua Vanessa Angel dikabarkan cerai.

Kabar perceraian orang tua Vanessa Angel itu dibenarkan oleh ibu sambungnya, Puput Sudrajat hingga membuat publik terkejut.

Menurut Puput Sudrajat proses perceraiannya dengan ayah Venessa Angel tinggal tunggu ketok palu.

“Tinggal nunggu ketok palu, udah sidang, tinggal nunggu sidang selanjutnya ketok palu, itu yang terbaik,” kata Puput Sudrajat dikutip dari TribunNews, Rabu (5/8/2020).

Baca juga: Ledakan Lebanon: 137 Orang Tewas, 5.000 Luka-luka dan 300 Ribu Mengungsi

Cerita Perceraian Orang Tua Vanessa Angel

Ibu sambung Vanessa, Puput Sudrajat pun mengaku mengapa dirinya cerai dengan ayah Vanessa.

Ia mengaku ada banyak faktor yang membuatnya mantap untuk bercerai, antara lain banyak perbedaan prinsip dengan Doddy Sudrajat.

Puput mengatakan sudah berusaha mengikuti apa yang diminta suaminya, namun selalu saja ada permasalahan di rumah tangga mereka. Puput pun mengaku sudah lelah.

“Aku enggak bisa yang Daddy mau, Daddy terlalu baik untuk tante.

Tante berusaha mengikuti, ditambah masalah terus, selalu berbeda pola pikir, tante lelah,” sambungnya.

Yang mengejutkan, Puput Sudrajat bahkan tak menampik akan adanya wanita lain. Namun, hal yang paling menonjol adalah ketidaksepahaman.

“Ya. itu salah satu faktor, tapi yang paling itu karena apa ya tante tidak sepaham lagi dengan Daddy,”.

Meski begitu, hubungan Doddy Sudrajat dan Puput Sudrajat masih baik-baik saja.

Hal tersebut mereka tunjukkan saat menjenguk cucu pertama mereka, Gala Sky Andriansyah.

Keduanya bahkan tampak mesra dan saling merangkul. Sementara itu, Vanessa Angel justru tengah sibuk mengurus anak pertamanya.

Dirinya mengaku sedang sangat kerepotan. Meski begitu, Vanessa mengatakan sangat menikmati perannya sebagai Ibu.

“Ya repotnya dinikmati aja ya, namanya juga ibu baru, pasti begitu,” kata Vanessa Angel di Kejaksaan Negeri (Kejari) Jakarta Barat, Kamis (6/8/2020) seperti yang dikutiip dari Kompas.com.

Vanessa mengatakan sang anak sangat rewel ketika malam hari. Sehingga membuatnya merasa kecapekan.

“Luar biasa ya, begadang terus, drama menyusui.

Tapi kan kerja sama dengan suami, ganti-gantian ngurusinnya, supaya enggak baby blues, itu yang penting,” ujarnya.

“Kalau malam iya (rewel), karena kan malam bangunnya lebih lama dibanding siang.

Jadi lebih cape begadangnya,” ucap Vanessa Angel.

Anak Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah, Gala Sky Ardiansyah lahir di RSAB Harapan Kita pada Selasa (14/7/2020).

Gala telah memasuki dua minggu empat hari dan masih mengonsumsi Air Susu Ibu (ASI) eksklusif.

Sebelumnya, Heboh Kabar Saldo ATM Bibi Ardiansya Tinggal 40 Ribu

Bibi Ardiansyah menuliskan sebuah curhatan pilu dalam Instagram story-nya pada Senin (6/7/2020) lalu.

Suami Vanessa Angel ini tampak mengunggah foto tangkapan layar saldo rekeningnya.

Bukan bermaksud pamer, Bibi Ardiansyah justru ingin berbagi cerita ketika ia mengalami kesulitan.

Sebelum menjadi suami Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah dikenal sebagai seorang pengusaha.

Venessa dan kedua orang tuanya
Foto/TribunNews

Baca jugaNikita Mirzani Blak-blakan Tagih Utang ke Billy Syahputra, Begini Jumlahnya

Bibi Ardiansyah merupakan seorang pengusaha textile yang berjualan di Pasar Tanah Abang. Ia dulu kerap membagikan aktivitasnya ketika bekerja.

Tak hanya itu, suami Vanessa Angel ini juga beberapa kali mempromosikan kain yang ia jual dalam Instagram story-nya.

Namun bisnis textile-nya ini harus tutup.

Hal ini dikarenakan adanya pandemi virus corona yang membuat kondisi ekonomi manusia ikut terganggu.

Bahkan Pasar Tanah Abang tempat Bibi Ardiansyah berjualan juga ikut ditutup. Tak ada pemasukan lantaran usahanya tutup, Bibi Ardiansyah sempat mengalami kesulitan.

Saat itu saldo rekeningnya bahkan hanya berisi tak kurang dari Rp 40 ribu.

Bibi Ardiansyah juga menyertakan tangkapan layar yang memperlihatkan isi saldo rekeningnya yang tak seberapa itu.

Sebuah curhatan pilu juga Bibi Ardiansyah bagikan dalam unggahannya tersebut.

Dalam tangkapan layar yang diunggah di Instagram story-nya, tampak saldo rekening Bibi Ardiansyah hanya tersisa Rp 38.025.

“Sekadar reminder saja, buat teman-teman di luar sana, maret lalu saldoku hanya tersisa segini,” tulis Bibi Ardiansyah.

Padahal saat itu Bibi Ardiansyah baru saja membina rumah tangga dengan Vanessa Angel.

Untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari dan kontrol kandungan Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah menjual beberapa barang di rumah. Bahkan mobil miliknya pun ikut dijual.

Tak hanya itu, untuk makan saja, Bibi Ardiansyah sempat meminta tolong sahabatnya untuk mengisikan saldo e-wallet miliknya.

“harus jual barang barang dirumah demi nasi & biaya check up bayi.

Bahkan kadang harus minta om yasir & munthe untuk isiin saldo gopay,” lanjut Bibi Ardiansyah.

Pria yang sedang menanti kelahiran calon anak pertamanya ini mengaku sedih mengingat momen kala itu.

Terlebih ia dan Vanessa Angel baru saja pindah rumah setelah menikah. Tak hanya itu, kesedihan semakin bertambah lantaran Vanessa Angel tersandung kasus narkoba.

Sedangkan toko textile Bibi Ardiansyah di Tanah Abang juga terpaksa tutup lantaran pandemi virus corona.

“sedih banget kalo diceritain saat itu br abis pindah rumah, baru isi rumah dikit dikit, vanes kesandung kasus hukum karna xanax dan PSBB membuat tokoku harus tutup,” pungkas Bibi Ardiansyah.

Saat ini Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel sedang merintis bisnis baru di bidang kuliner.

Pasangan yang menikah pada 15 Desember 2019 ini menjual beberapa makanan seperti kebab, brownies, dan nasi biryani.

Vanessa Angel pun memberi nama produk mereka dengan Kebab Ngidam dan Tante Biryani.

Tak puas sampai disitu, Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel juga mencoba melebarkan sayapnya dengan menjajal bisnis yang lain.*