Dawainusa.com – Presenter Nikita Mirzani kembali membuat heboh warganet lantaran menagih hutang ke sahabatnya, Billy Syahputra.

Hal tersebut diketahui dari unggahan mantan istri Dipo Latief itu melalui unggahan di Insta Stroy miliknya pada Senin (27/7/2020).

Dalam unggahannya janda tiga anak itu menyinggung utang Billy Syahputra yang mencapai belasan juta rupiah.

Baca jugaKasus Corona di Indonesia Lewati 100.000, Lima Provinsi Menduduki Posisi Tertinggi

Nikita Mirzani Tagih Utang ke Billy Syahputra

Dalam unggahannya, perempuan yang akrab disapa Nyai itu bahkan blak-blakan menyinggung utang dari adik mendiang Olga Syahputra.

“Kepada Billy Syahputra. Boleh kali yah itu hp di bayarin aja yg dipake sama elo sekarang.

Kan duitnya udah banyak. Masih pegang no rek gue kan yah?

Cus yah ditunggu klo ga sanggup bayar full gue diskon aja 5 persen deh tuh,” tulis Niki.

Tak berhenti di situ, Niki kembali mengunggah Instagram Story yang menyinggung soal utang.

Kali ini ia meminta siapa saja yang masih berhutang kepadanya untuk segera membayar.

“Coba yang masih punya harga diri pada bayar utang deh sama gue.

Jangan minjemnya doang. Buruan deh,” seru Niki.

Sementara itu pada postingan lain, mantan istri Dipo Latief itu kembali menyebut nama Billy. Ia menyinggung adik mendiang Olga Syahputra soal kejadian di kolam renang.

“Oh iya lupa. Sekalian yah Jony Roma alias Billy Syahputra.

Uang kolam renang itu 12 jt. Yang waktu gue lg di Jayapura.

Tiba-tiba elo bawa 10 anak2 abis main bola badan sama kakinya banyak lumpur elo suruh nyebur di kolam renang air garam gue.

Kalo elu ga bisa bayar full elo bayar setengahnya aja 6 jt. Cus yah jangan pake lama sama basa basi oceeeeh,” imbuh Niki.

Unggahan Nikita Mirzani
Tangkap layar Insta Story Nikita Mirzani/TribunNews

Baca jugaPisah Ranjang dengan Istri, Bapak Ini Tega Tiduri 2 Putri Kandungnya

Belum berhenti, Niki pun meluapkan isi hatinya terkait masalah hutang. Ia mengaku tak mempermasalahkan jumlah uangnya namun Niki merasa tak suka dengan janji.

“Bow kayaknya udh dari zaman purba deh yah klo ada yg hutang itu susah bgt ditagih.

Dulu waktu minjem buset manis bgt smp ngeliatin saldo atm tinggal dikit.

Eh pas ditagih ada aja alesannya ikh. Gue ga masalahi duitnya bow karena duit gue jg banyak.

Gue mau cari ribut atau engga ribut sama org ttp bisa makan plus belanja2nya lagi.

Cuma ga suka aja sama janjinya itu lohhh. Dah ah yg ngerasa aja coba yg punya utang sama gue cus bayarrr,” tandas Nikita.