Nikita Mirzani Mengaku Pusing Jika Hasratnya Tidak Tersalurkan

Nikita Mirzani Mengaku Pusing Jika Hasratnya Tidak Tersalurkan
Foto: dawainusa.com - Web/@detik

Dawainusa.com – Aktris cantik Nikita Mirzani dikenal selalu terbuka mengenai kehidupan seksualnya di ruang publik.

Pernah nikah beberapa kali, janda tiga anak tersebut tidak pernah sungkan mengutarakan perasaan dan pengalamannya terkait masalah ranjang.

Dalam sebuah potongan video yang beredar, perempuan yang akrab disapa Nyai itu secara terang-terangan mengaku tidak pernah bisa menahan hasrat seksualnya.

Baca: Millen Cyrus Umbar Aurat, Netizen Auto Perbesar Gambar

Nikita Mirzani Tidak Pernah Tahan

Dalam sebuah kesempatan, Nikita Mirzani terlihat berbicara dengan Dokter Boyke dan mengaku bahwa dirinya tidak bisa menahan hasrat seksual.

Menanggapai hal tersebut, Dokter Boyke lantas menyarankannya agar mencari pasangan untuk melampiaskan hasrat tersebut dibanding melakukan hal lain.

“Memang benar sih. Aku gak bisa handle (hasrat untuk berhubungan seksual) bagaimana,” ucap Nikita Mirzani, dilansir dari YouTube Crazy Nikmir Real.

Baca: Terharu, Betrand Peto Sebut Sarwendah Bunda Pahlawan Hidup

“Hasrat bermain cinta itu adalah hadiah dari Tuhan, jadi, dimanfaatkan saja dengan pasangan. Kamu harus cari yang seimbang, karena kalau enggak, bisa pusing,” sahut Dokter Boyke menyarankan.

Mendengar saran dari Dokter Boyke, Nikita Mirzani membenarkannya.

Ia bahkan mengaku sempat merasa pusing hingga emosi karena hasratnya sempat tidak langsung tersalurkan.

“Makanya, Niki itu pernah benar-benar pusing sampe emosi,” katanya.

Main Dildo untuk Puaskan Diri Sendiri

Nikita Mirzani Mengaku Pusing Jika Hasratnya Tidak Tersalurkan
Foto: dawainusa.com – Web/@Okezone

Tengah sendiri, Nikita Mirzani mengaku memiliki cara untuk menyalurkan keinginan seksual.

Ngaku punya banyak cara untuk melampiaskannya, Nikita sebut pernah menggunakan dildo atau tangannya sendiri.

“Tapi kalau buat kebutuhan seksual Dildo ada, main sendiri bisa pakai tangan. Lebih enggak dosa ya kan,” imbuh Nikita Mirzani.

Baca: Amanda Manopo Dikabarkan Hengkang dari Sinetron Ikatan Cinta

Tidak memungkiri, Nikita Mirzani buka-bukaan memuaskan hasratnya sendiri. Namun, Niki mengaku tergiur untuk membeli robot seks.

“Manual lah, kalau ada robot dijual di Jepang mungkin akan aku beli. Apalagi Niki pernah berumahtangga, tahu dong rasanya kayak gimana enaknya,” tandas Nikita Mirzani.*

Artikel SebelumnyaMillen Cyrus Umbar Aurat, Netizen Auto Perbesar Gambar
Artikel BerikutnyaTiga Kali Jadi Janda, Risty Tagor Dihujat Netizen