Luna Maya Ngaku Kena Sakit Mental Setelah Kasus Skandal dengan Ariel NOAH

Luna Maya Ngaku Kena Sakit Mental Setelah Kasus Skandal dengan Ariel NOAH
Foto: dawainusa.com - Web/@tribunnews

Dawainusa.com – Aktris cantik Luna Maya akhirnya buka suara mengenai kehidupan pribadinya setelah terlibat dalam skandal video porno dengan Ariel NOAH.

Hal tersebut diceritakan semuanya oleh mantan kekasih Reino Barack itu saat hadir dalam perbincangan dengan Deny Sumargo di YouTube.

Baca: Ancam Bakal Serang Pasutri Asal Malang, Instagram Nikita Mirzani Malah Hilang

Tanpa diketahui banyak pihak, Luna Maya ternyata berjuang mati-matian untuk bangkit dan merintis kembali kariernya yang hancur akibat peristiwa tersebut.

Luna Maya Mengaku Kena Sakit Mental


Dalam perbincangannya dengan Denny Sumargo di YouTube, Luna Maya mengaku sempat mengalami sakit mental yakni post power syndrome.

“Gue sempat ngalamin post power syndrome. Post power syndrome itu lo punya power, tiba-tiba nggak ada. Lo ngerasa lo kan seseorang tadinya, terus sekarang nobody, itu struggling banget, mental illness juga,” ujar Luna Maya.

“Di saat tadi orang muja-muja, terus berhenti memuja jadi ngehujat, kan bingung,” sambungnya.

Baca: Aspri Senior Hotman Paris Mandi Busa, Seksinya Bukan Main

Kala itu, Luna membutuhkan waktu sekitar 2 tahun untuk menghadapi dan menyembuhkan diri dari penyakit mentalnya itu dan mengajak diri sendiri berdamai.

“Gue sih proses sama diri gue sendiri ya, gue observasi semua dari teman, pengalaman gue, habis lo senang, besok bisa nangis, habis jatuh bisa bangkit lagi. Ini kayak siklus saja,” ujarnya.

Kasus Skanda Luna Maya dan Ariel NOAH

Luna Maya Ngaku Kena Sakit Mental Setelah Kasus Skandal dengan Ariel NOAH
Foto: dawainusa.com – Web/@suara

Selain itu, Luna Maya tidak mau hanya diam dan terpuruk. Menurutnya, kehidupan harus tetap berjalan dengan pilihan yang mau tidak mau harus ia tentukan.

“Hidup itu cuma ada dua pilihan, lo mau terpuruk atau ada di atas, ada di bawah, bukan pilihan buat aku. Gue nggak suka nyerah,” ujarnya.

Seperti yang diketahui, Luna Maya sempat terpuruk karena terjerat skandal video mesum dengan Ariel pada 2010 silam.

Baca: Idap Tumor Payudara, Marshanda Minta Didoakan Berumur Panjang

Skandal tersebut membuat geger publik hingga hidup Luna Maya terpuruk selama kasus tersebut bergulir.

Kerja keras Luna Maya untuk membangun kembali citranya sebagai seorang artis tampaknya membuahkan hasil yang manis.

Wanita yang blak-blakan menggemari BTS ini masih wara-wiri di dunia hiburan.*