Jefri Nichol Sebut Alasan Baku Hantam dengan Netizen

Jefri Nichol Sebut Alasan Baku Hantam dengan Netizen
Foto: Kliktrend.com - Web/@tribunnews

Dawainusa.com – Aktor muda, Jefri Nichol menjadi sorotan publik setelah berseteru hingga adu jotos dengan seorang warganet di ring tinju.

Setelah terlibat perang status di media sosial Twitter, netizen bernama Keanu akhirnya menyanggupi tantangan untuk baku hantam.

Baca: Sering Diminta Hotman Paris Berpakaian Seksi, Iqlima Kim Pilih Mundur

Setelah video terkait pertarungan tersebut viral, Jefri Nichol kemudian membeberkan penyebab utama dirinya berani untuk melakukan hal senekat itu.

Film Baru Jefri Nichol Dibajak


Dalam keterangannya, Jefri Nichol mengaku keributan itu dipicu lantaran dirinya tak terima film terbarunya, Jakarta VS Everybody dibajak lewat platform digital.

Jefri pun mengungkapkan alamat pihak yang menyebarkan link film ilegal tersebut.

“Memang suka keributan saja sih makanya begitu. Itu gara-gara ada yang bajak film, terus share link-nya. Nah terus aku tunjukin aku punya alamatnya yang nyebarin link film ilegal,” ungkap Jefri Nichol.

Baca: Kabar Duka, 18 Pekerja Asal NTT Tewas Dalam Kecelakaan Maut di Papua

Atas perseteruan itu, Jefri Nichol menantang netizen yang marah lantaran ia menyebar alamat orang yang menyebarkan link ilegal itu untuk adu jotos di atas ring tinju.

Bahkan ia rela datang ke Bandung untuk bertemu dengan netizen tersebut.

“Terus ada yang marah aku nyebarin alamat tuh orang, padahal sudah aku sensor. Doxinglah, apalah segala macam, terus ya sudah aku tantangin dan samperin ke Bandung,” bebernya.

Jefri Nichol Tidak Merasa Takut

Jefri Nichol Sebut Alasan Baku Hantam dengan Netizen
Foto: Kliktrend.com – Web/@wartakota

Jefri Nichol tak terima filmnya dibajak oleh orang yang tidak bertanggung jawab.

“Sebenarnya dua hari aku di Twitter marah-marah karena dibajak film aku ini. Makanya kayak orang gobloklah di Twitter anjing lo, apa lo segala macam. Karena orang kesal juga kali ya lihat aku marah-marah ditantangin di Bandung ya udah,” tuturnya.

Baca: Aneh! Korban Pembegalan di Lombok Malah Jadi Tersangka

Jefri mengaku tak takut dengan netizen. Baginya, tak semua netizen itu maha benar.

“Nggak sih, nggak ada maha benar sih,” ujar Jefri.

“Selama merasa benar, ya lawan saja sih,” pungkasnya.*