Jadi Janda, Aura Kasih Lakukan Ini Demi Memenuhi Kebutuhan Seksualnya

Jadi Janda, Aura Kasih Lakukan Ini Demi Memenuhi Kebutuhan Seksualnya
Foto: Dawainusa.com - Kolase/@istimewa

Dawainusa.com – Penyanyi Aura Kasih menjawab pertanyaan banyak orang soal bagaimana dirinya memenuhi kebutuhan seksual selepas menjadi janda.

Aura Kasih sejauh ini memang belum menjalin hubungan asmara dengan pria manapun setelah cerai dengan suaminya.

Baca: Usai Operasi Kanker, Judika Beberkan Kondisi Terkini Ari Lasso

Dalam keterangannya, mantan istri Eryck Amaral itu mengaku memiliki trik sendiri untuk mengatasi masalah di atas ranjangnya.

Aura Kasih Enggan Pakai Sex Toy


Alih-alih menggunakan sex toy untuk memuaskan diri, Aura justru mengalihkan hasrat seksualnya ke aktivitas lain, salah satunya mempelajari soal hipnoterapi.

Meski begitu, ia mengaku masih merasa membutuhkan sosok pengganti saat tengah dilanda stress.

Trending: Jadi Korban Jambret, Barbie Kumalasari Alami Kerugian Rp400 Juta

“Sebenernya butuh cowok itu buat kita ngobrol, touching juga. Butuh pelukan lagi sebenarnya, dimana kita lagi stress, dimana kita lagi punya masalah, dimana kita capek butuh dipeluk tuh udah kayak stress relief banget,” ujar Aura Kasih.

Rupanya, berkat hipnoterapi, Aura merasa hidupnya lebih tenang.

Alasan Tidak Memakai Sex Toy

Jadi Janda, Aura Kasih Lakukan Ini Demi Memenuhi Kebutuhan Seksualnya
Foto: Dawainusa.com – Instagram/@aurakasih

Ia pun lantas mengungkapkan alasan di balik dirinya yang enggan menggunakan sex toy.

“Oh, gue enggak sih (ngga pakai sex toy). It’s just toys, lu enggak ngerasa kasihan sama diri lu sendiri kalau kayak gitu? Itu bohong kan,” ungkap Aura.

Trending: Profil Dea, Artis OnlyFans yang Diundang Deddy Corbuzier

“Iya, mendingan dialihkan ke tempat lain aja. Jangan fokus di situ lah kita. Kita bisa menghipnoterapi diri kita sendiri.

Aku belajar soalnya pas aku lagi jomblo, aduh enggak ada suami. Aku hipnoterapi supaya lebih kalem,” pungkasnya.*