Heboh, Steffi Zamora Diisukan Hamil dan Punya Anak di Luar Nikah

Heboh, Steffi Zamora Diisukan Hamil dan Punya Anak di Luar Nikah
Foto: dawainusa.com - Kolase/@istimewa

Dawainusa.com – Sebuah gosip mengejutkan menimpa pesinetron cantik Steffi Zamora setelah namanya viral di media sosial TikTok.

Perempuan kelahiran tahun 2000 tersebut dikabarkan sudah pernah hamil dan memiliki anak di luar nikah dari mantan kekasihnya yang kini telah berpisah.

Tidak tanggung-tanggung, anak hasil hubungan gelap Steffi Zamora disebut-sebut merupakan orang yang kini menjadi adik angkatnya yang akrab disapa Baby Shakira.

Baca: Najwa Shihab Geram Sering Dipaksa Berhijab Sama Netizen

Rumor Steffi Zamora Hamil di Luar Nikah

Isu mengenai Steffi Zamora hamil di luar nikah muncul pertama kali setelah akun TikTok @aldarsaputri mengunggah sebuah video dan kini telah dihapusnya.

Dalam video tersebut, pemilik akun menyinggung soal seorang artis blasteran yang masih muda tetapi memiliki anak yang sudah besar.

“Lah, apakabar artis blasteran yang umurnya masih 22 tahun udah punya anak gede. Katanya anak angkat mamanya padahal anak dia,” bunyi keterangan dalam video tersebut.

Akun tersebut memang tidak secara gamblang menyebut nama artis blasteran itu. Namun, nama Steffi Zamora justru heboh di kolom komentar.

Baca: Main Tenis Meja Pakai Baju Ketat, Berlliana Lovell Bikin Netizen Gemetar

“Kaget banget Steffi Zamora,” ujar salah satu warganet.

Sontak saja, isu tersebut kian merebak dan membuat banyak video lainnya bermunculan yang mencoba spekulasi.

Tidak hanya itu, rupanya keramaian di TikTok membuat banyak netizen menghampiri akun Instagram ibunda Steffy. Mereka pun langsung membanjiri salah satu foto Baby Shakira.

“Di TikTok lagi rame klo shakira anaknya steffi sma mantannya. Ayo bund klarifikasi biar nama baik steffi ga rusak klo perlu laporin yg bikin konten hoax,” ujar salah satu netizen.

“Beneran ga sih bunnnn?” tanya netizen lain.

Syifa Hadju Ikut Berkomentar

Heboh, Steffi Zamora Diisukan Hamil dan Punya Anak di Luar Nikah
Foto: dawainusa.com – Web/@tribunnews

Sebelum video tersebut dihapus, rupanya Syifa Hadju memberikan pembelaannya dengan ikut berkomentar di sana.

Syifa yang pada dasarnya tidak pernah ikut campur urusan tidak penting akhirnya jadi ikut buka suara.

Baca: Celine Evangelista Ungkap Momen Malam Pertama Bareng Marshel Widianto

“Ini tuh apaansih? Bisa bisanya bikin fitnah separah ini… aku kenal steffi udah bertahun tahun dan aku tau bgt dia kayak gimana. And i can assure u guys steffi blm punya anak.. baby shak tuh bener bener adiknya steffi,” tulis Syifa Hadju.

“Jujur klo aku jadi siapapun orang yg bikin rumor gak jelas kayak gini bakal malu banget sih, atas dasar apa? Gapernah mau ikut campur ursan gak penting gini but steffi is a really good friend of mine and i love her so much” lanjutnya.*

Artikel SebelumnyaNajwa Shihab Geram Sering Dipaksa Berhijab Sama Netizen
Artikel BerikutnyaDihujat Punya Suara Fals, Wika Salim Serang Balik Netizen