Dawainusa.com – Beberapa waktu lalu Gisella Anastasia alias Gisel pernah menceritakan tentang anaknya Gempita Nora Marten atau Gempi kepada Nikita Mirzani.

Gisel mengungkapkan bahwa putri semata wayangnya Gempi pernah mengajukan permintaan yang membuat dirinya bingung dan sedih.

Hal ini diketahui dari tayangan di Kanal YouTube Crazy Nikmir REAL yang dipublikasikan pada Jumat (7/8/2020).

Baca jugaKenakan Pakaian ala Paskibraka, Putra dari Maudy Koesnaedi Banjir Pujian

Permintaan Gempi Bikin Gisel Bingung

Meski hubungan asmara Gisella Anastasia dengan Gading Marten telah kandas, mantan pasangan suami-istri tetap menjalin hubungan baik demi membesarkan sang anak, Gempita Nora Marten.

Seperti yang sudah diketahui Gisella Anastasia dan Gading Marten telah resmi bercerai pada awal 2019 lalu.

Keduanya sempat menjalani biduk rumah tangga selama kurang lebih 5 tahun.

Namun baru-baru ini Gisel menceritakan pengalaman tak terduga ketika sang anak memintanya mencium Gading Marten.

Sebelumnya, Gisel menceritakan saat Gempi menanyakan hubungannya dengan Gading Marten.

“Anak tuh pintar ya, aku yakin dia bisa dikasih penjelasan dengan bahasa anak-anak.

Cuma kita sedih saja,” ujar Gisel.

Dengan sabar, Gisel mencoba memberikan penjelasan dengan bahasa yang mudah dimengerti sang anak.

“Jadi kalau dia nanya tuh aku berusaha kasih tahu Mama sama Papa berpisah, pisah kingdom ngomongnya gitu,” lanjutnya.

Gisel juga memberikan pesan pada sang anak jika perpisahan tidak baik.

“Jadi kalau enggak parah-parah banget nggak baik sebenarnya, Tuhan nggak suka.

Mama salah kemarin sama Papa,” jelas Gisel.

Namun usia Gempi yang masih lima tahun membuatnya belum bisa mengerti sepenuhnya.

“Dia seperempat ngerti, seperempat enggak”

Gisel lantas menceritakan kejadian saat tiba-tiba Gempi menanyakan padanya untuk mencium Gading.

“’Mami can you kiss my daddy?, ‘What?’, ‘Can you kiss my daddy?'” ujar Gisel mengatakan permintaan anaknya kala itu.

Wanita 29 tahun tersebut sontak kaget dengan permintaan Gempita.

“’Hah?, Kiss what?, You know what, kiss the lip of course’” ujar Gisel menirukan permintaan sang anak.

Gisel dan Gempi
Foto Instagram/@gisel_la

Baca jugaBangga, Presiden Jokowi Kenakan Busana NTT di HUT RI Ke-75

Gisel mengaku pusing dengan permintaan putrinya saat itu. Gisel bahkan bingung harus menjawab apa.

“Apaan sih Gem, pagi-pagi nanya begini Mama pusing banget, deh.

‘Tentu saja tidak bisa’” kata Gisel saat itu.

Namun rupanya putri dari Gisel dan Gading Marten itu belum menyelesaikan pembahasan itu dan menanyakan alasan Gisel.

“‘Gem, pagi jam segini Mama menjelaskannya susah banget,” kata Gisel

“Oh karena kamu sudah pisah kerajaan, ya?” ujar Gempi kemudian.

Penyanyi jebolan Indonesian Idol ini begitu sedih dengan pertanyaan-pertanyaan yang dilontarkan sang anak.

“(Mendengar itu aku) sedih banget,” kata Gisella Anastasia.

Pada vlog bersama Nikita Mirzani, Gisel juga mengungkapkan penyebab dirinya dan Gading berpisah.

“Yang bikin berpisah waktu itu ego sih, ego dan lain kesalahan yang jadinya efek domino.

Jadi complicated untuk diselesaikan dengan bersama-sama waktu itu,” ungkap Gisel.*