Dicibir Nikita Mirzani, Agnez Mo: Dia Sumbu Pendek

Dicibir Nikita Mirzani, Agnez Mo: Dia Sumbu Pendek
Foto: Dawainusa.com - Kolase/@istimewa

Dawainusa.com – Penyanyi ternama Indonesia, Agnez Mo belakangan menjadi sorotan publik di media sosial setelah berseteru dengan Nikita Mirzani.

Secara terang-terangan, Nikita Mirzani mencibir Agnez Mo lantaran tak ikut tampil di panggung Coachella, seperti Rich Brian, Niki Zefanya hingga Warren Hue.

Baca: Lucinta Luna Ungkap Bayaran Fantastis Saat Jadi Simpanan Sugar Daddy

Cibiran tersebut disampaikan janda tiga anak itu lewat unggahan Instagram Storiesnya beberapa waktu lalu.

Nikita Mirzani Sindir Agnez Mo


Dalam unggahan tersebut, Nikita Mirzani mengunggah cuplikan performa Rich Brian di Coachella.

Dengan bangga, ia memuji habis-habisan musisi asal Jakarta tersebut.

“‘The real “go international” without lots of “bacot”! Really proud of this Indo kid #indopride,” tulis Nikita Mirzani.

Alih-alih memuji, ibu tiga anak itu terkesan memberi sindiran kepada pihak lain dalam unggahannya.

Baca: Pacaran Cuma Beberapa Bulan, Jefri Nichol Putus dengan Taj Belleza

Nggak banyak gaya. Nggak banyak tingkah. Semua orang tau dia dong di Coachella. Dia bangga jadi orang Indonesia Jakarta. Darahnya nggak ada half-half tapu pure Indonesia nggak pake whatsoever.

Gaya wawancaranya pun sungguh enak dilihat. Nggak banyak gerakan bikin kepala pusing. Aahh, I love you @brianimanuel,” tambahnya.

Sebelumnya, Agnez Mo pernah dicibir lantaran mengaku bukan orang Indonesia asli. Dengan tegas, ia mengatakan bila memiliki darah campuran.

Lantaran hal itu, Agnez Mo dicibir habis-habisan karena terkesan tak mau mengakui tanah kelahirannya.

Tanggapan Agnez Mo

Dicibir Nikita Mirzani, Agnez Mo: Dia Sumbu Pendek
Foto: Dawainusa.com – Web/@insertlive

Ini bukan kali pertama Agnez Mo dicibir. Ia juga pernah dicibir saat dirinya didapuk sebagai co-host di red carpet dalam ajang American Music Awards.

“Yaelah elo cuma co-host di red carpetnya aja. Banyak loh (yang ngomong gitu),”ujar Agnez Mo dalam video yang diunggah akun @lambegosiip.

Agnez Mo pun berpikiran bila nyinyiran tersebut sebagai pola pikir yang pendek.

“Yah kalau emang mindset lu kayak gitu bukan tanggungjawab gue. It’s just your small mindset,” tutur Agnez Mo.

Baca: Dipanggil Papa Mama, Ariel NOAH dan BCL Didoakan Menikah

Pelantun Overdose itu tampak sudah lama memendam kekesalan dan menantang warganet tersebut menggantikan posisinya.

“Tapi sebenernya waktu itu aku pengen ngomong gini. Cuma waktu itu gue nggak ngomong saja. Yah ngomongnya di sini. Yah kalau cuman kenapa elo nggak di situ (tampil di American Music Awards),” kata Agnez Mo.

Tanggapan Warganet

Dicibir Nikita Mirzani, Agnez Mo: Dia Sumbu Pendek
Foto: Dawainusa.com – Web/@tribunnews

Cuplikan video Agnez Mo tersebut sontak ramai dibanjiri beragam komentar dari warganet.

“Hidupnya sesempurna apa sih sampek sekelas Agnez dikomen gitu,” komentar @rizcha_arieza.

Baca: Rebutan Janda, Kasatpol PP Makassar Bunuh Mantan Bawahan

“Lah dikira yang jadi co host red carpet bisa semua orang kali. Mau masuk situ aja ribet nggak semua orang bisa,” sahut @a.nisadisti.

“Itu sama kaya kalo kita nagih utang ke orang terus orangnya bilang yaelah cuma duit segitu doang ditagihin. Lah kalo cuman segitu doang kenapa lo minjem,” sambung @dhitailik.*