Dawainusa.com – Penyanyi remaja Betrand Peto Putra Onsu baru-baru ini mengalami peristiwa yang menyedihkan yakni dilempari sampah dari dalam mobil.

Kakak dari Thalia Putri Onsu dan Thania Putri Onsu itu dilempari sampah oleh pengendara mobil.

Hal itu terungkap dari tayangan video yang diunggah di Kanal YouTube TRANS TV OFFICIAL sebagaimana dikutip Dawainusa.com pada Kamis (13/8/2020).

Baca jugaViral Seorang Dosen Tolak Sogokan Mahasiswa yang Ingin Lulus, Begini Ceritanya

Betrand Peto Dilempari Sampah

Dilansir Dawainusa.com, dalam video tersebut tampak Betrand Peto juga hampir diserempet mobil.

Pengendara mobil berwarna silver tersebut juga melemparkan sampah botol plastik ke arah putra Sarwendah dan Ruben itu.

Peristiwa itu terjadi saat itu penyanyi remaja asal Nusa Temggara Timur itu tengah melakukan eksperimen sosial.

Ia berdandan bak pemulung, dan meminta bantuan ke sejumlah orang. Melihat putranya diperlakukan semena-mena, Ruben Onsu langsung naik pitam.

“Hei anak gue dilempar botol!” teriak Ruben Onsu dikutip Dawainusa.com dari YouTube Trans TV Official, pada Kamis (13/8/2020).

“Udah dia yang nyerempet, dia ngelempar botol, parah sih nih orang,” gerutunya.

Betrand yang jatuh langsung ditolong kru acara TV tersebut. Ia mengaku merasa baik-baik saja, dan bisa meneruskan eksperimen sosial tersebut.

“Enggak apa-apa beneran,” ucap Betrand Peto.

Betrand
Foto Tangkap Layar Trans TV Offiscial

Baca jugaVideo Sejumlah Pria Hadiri Pesta Pernikahan Pakai Celana Bola Viral, Begini Reaksi Pengantin Wanita

Betrand Peto yang jatuh langsung ditolong kru acara TV tersebut. Ia mengaku merasa baik-baik saja, dan bisa meneruskan eksperimen sosial tersebut.

“Enggak apa-apa beneran,” ucap Betrand Peto.

“Asli kok bisa ya orang begitu,” kata Ruben Onsu.

Peristiwa tersebut banyak diduga netizen hanya sebagai settingan belaka. Namun tak sedikit yang menganggap apa yang dialami Betrand Peto benar adanya.

Wanda Cantik: Tega Banget Ya Onyo Dilempar Botol, I AM SAD’

Suryati Kece: Orang yg ngelempar botol itu. Klau dia nnton tayang ini gmna ya hati nya. Klau emng hati nya gak ke gerak. Brrti tu orng hatinya batu. Gda ahlak

Aldi Nansah: Ya allah aku yg nangis lihatnya. Padahal ini adalah acara yg sangat luar biasa,,

yossie ria: Just opinion. Mana ada org ngelempar botol segitunya sampe kepala keluar jendela, dilempar sekuat tenaga gitu. trus fokus lempar nya kebawah, bukan ke badan onyo. Inimah jelas kru

Tiur Batubara: Kok di belakang ada anak2 yg videoin ya, real atau ngga ya ini videonya, setau aku the onsun anti setingan sih tapi tuh di blkng org2 pada videoin onyo