Aduh, Netizen Sebut Sitha Marino Jadi Pelacurnya Bastian Steel

Aduh, Netizen Sebut Sitha Marino Jadi Pelacurnya Bastian Steel
Foto: dawainusa.com - Instagram/@sithamarino

Dawainusa.com – Pasangan muda Sitha Marino dan Bastian Steel belakangan jadi bahan pergunjingan publik di media sosial.

Dua orang artis belia ini dihujat warganet lantaran gaya pacarannya sudah melewati batas wajar dan vulgar.

Baca: Terungkap, Ini Alasan Gisel Merekam Adegan Mesumnya dengan Nobu

Hal tersebut bisa dilihat dari bagaimana warganet tanah air memberikan komentar negatif dalam berbagai unggahan mesra keduanya di Instagram.

Gaya Berpakaian Sitha Marino Disorot


Selain gaya pacaran yang vulgar, warganet juga menuding bahwa keduanya telah berhubungan badan layaknya suami istri.

“Pas kita liburan ke pantai, of course kita pakai bikini. Yang bikin dia sakit hati itu bilang ‘bajunya begini, berdua di pantai pasti udah seks’,” kata Bastian Steel.

Baca: Hapus Konten LGBT, Deddy Corbuzier Malah Dihujat Warganet

Isu miring tersebut semakin menjadi-jadi sehingga membuat adik Putri Marino merasa sakit hati.

“Ada yang bilang ‘ini kayaknya pelacur Bastian selanjutnya nih’ because the wear I wear. Aku pakaian emang kayak gini,” sambung Sitha Marino.

Tanggapan Bastian Steel

Aduh, Netizen Sebut Sitha Marino Jadi Pelacurnya Bastian Steel
Foto: dawainusa.com – Instagram/@sithamarino

Perihal itu, mantan personil boyband Coboy Junior tersebut mengaku tidak habis pikir dengan pihak yang kerap menggunjingnya.

“Lu bilang ke cewek kayak gitu, biar apa?” balas Bastian Steel dikutip dari YouTube Melaney Ricardo pada Kamis (12/5/2022).

Baca: Siap Adu Jotos, Dinar Candy Acungkan Jari Tengah ke Nikita Mirzani

Bastien Steel meminta Sitha Marino agar tidak ambil pusing dengan gunjingan dan isu miring yang bermunculan.

“Aku ke Sitha bilang ‘gak usah dengerin itu hak mereka ngomong apa’. Mereka cuma lihat di foto atau video itu aja, tapi gak tahu the whole story,” kata Bastian Steel.

Komentar Warganet

Aduh, Netizen Sebut Sitha Marino Jadi Pelacurnya Bastian Steel
Foto: dawainusa.com – Instagram/@sithamarino

Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.

“Makanya jaga aurat,” tulis seorang netizen.

“Tapi emang gaya pacaran anak sekarang bikin geleng-geleng kepala,” ujar netizen lain.

“Masih muda tapi gaya pacarannya vulgar begitu,” ucap netizen yang lainnya.*